▲男友一句「不希望女友減肥」讓不少人高喊想嫁。(圖/達志影像/美聯社)
▲男友一句「不希望女友減肥」讓不少人高喊想嫁。(圖/達志影像/美聯社)

減肥真的超辛苦!但一名男友卻霸氣表示,自己就是喜歡女友現在的樣子,很可愛,不希望女友減肥,讓不少網友羨慕地喊「想嫁!」。

一名男網友在臉書《靠北女友》發文,女友身高161公分,體重75公斤,卻一直嫌自己胖還想減肥。但男網友認為,他很滿意女友現在的樣子,「覺得很可愛很好抱」。男網友還說女友身體檢查也沒有不健康,不認為需要減肥,因此PO文想問網友意見,怎麼樣能讓女友回心轉意不減肥呢!

這名男友的貼文讓不少女生看了好羨慕,大批網友都留言「我可以嫁給你嗎?」、「這種男友哪裡找」。另外也有男網友說:「我女友153/55,剛在一起是48,後來一直慢慢胖,我還是一直洗腦她很美,美少女,現在偶爾宵夜時段還是會放縱,用心去對待他吧,不用活在別人眼裡,彼此快樂最重要。」