▲李毓芬(右)劇中壁咚黃仁德。(圖/東森提供,2017.09.23)
▲李毓芬(右)劇中壁咚黃仁德。(圖/東森提供,2017.09.23)

女星李毓芬與黃仁德近期在新戲《我和我的四個男人》有許多精采對手戲,黃仁德透露印象最深刻的就是,李毓芬在他面前內衣外穿對他壁咚的橋段,他笑說:「其實看到劇本時我還滿期待的,想說拜託,女神欸!這種機會一生能有幾次。」

黃仁德也說拍戲現場真的有點害羞,他順著劇情脫口而出的慌亂台詞,也讓李毓芬跟著頻頻笑場。李毓芬則說,這些性感內衣是與許孟哲一起買的、給黃仁德挑的、要穿給嚴爵看的,一套多穿超多功能。


▲黃仁德(左)透露期待被女神壁咚。(圖/東森提供,2017.09.23)

劇中另一場李毓芬帶嚴爵到家中吃飯見長輩的戲碼,王彩樺為嚴爵特地熬煮蛤精湯「補身體」,笑說喝了絕對「乒乓叫、活跳跳的」。她和許孟哲還一搭一唱「唱雙簧」,不斷加戲追問:「你有沒有脹脹的感覺?會不會熱熱的?」、「會不會想…站起來?」搞笑的即興台詞讓嚴爵害羞到不行,更讓大家不斷NG笑場。

 
▲李毓芬劇中演出泡溫泉戲碼。(圖/東森提供,2017.09.23)