▲響尾蛇確定打進季後賽。(圖/美聯社/達志影像)
▲響尾蛇確定打進季後賽。(圖/美聯社/達志影像)

隨著十月即將到來,大聯盟各隊對於季後賽的爭奪也越來越激烈,而在今日(25日)小熊擊敗釀酒人、海盜擊敗紅雀後,響尾蛇確定奪下國聯外卡的一個席次,成為今年季後賽又一支確定參戰的隊伍。

在本日和馬林魚的比賽中,響尾蛇隊得知了他們將確定自2011年以來,首次打進到季后賽,球員和教練們也因此興奮地在休息室互相擁抱,不過他們還未能馬上慶祝,因為他們這邊的比賽還沒結束。

響尾蛇此役一開始受制於馬林魚先發Dan Straily的壓制,前5局處於0:2落後,不過說也奇怪,在得知這一則消息後,響尾蛇打線就開始展開反攻。

Chris Herrmann先敲出陽春彈,8局下Daniel Descalso再敲回追平分,9局下兩人出局滿壘,J.D. Martinez適時敲出再見安打、打回追平分,幫助球隊完成大逆轉,以3:2戰勝對手。

雖然已經確定打進季後賽,但響尾蛇在這之後還有6場比賽,而總教練Torey Lovullo也不希望球員自此就開始放鬆,因為「一戰定生死」的外卡戰馬上就要開始了。