▲主委韓國瑜強調,國民黨要接地氣了,一定可以提振藍軍士氣。(圖/主辦單位提供 , 2017.11.06)
▲主委韓國瑜強調,國民黨要接地氣了,一定可以提振藍軍士氣。(圖/主辦單位提供 , 2017.11.06)

距離2018年三合一選舉還有一年,民進黨高雄市長黨內初選,各候選人已經耗費巨資舉行各項活動,一場演唱會動輒百萬元起跳;國民黨雖然市長人選還未浮出檯面,但國民黨高雄市黨部也開始加溫,上個周未就舉行兩場有關婦女及青年的活動,場面雖不大,但熱情破表,感受出大團結及士氣高昂的氣氛。主委韓國瑜強調,國民黨要接地氣了,未來每個月都會有活動,一定可以提振藍軍士氣。


▲座談中也與高雄市的婦女領袖分享意見交流,傾聽基層婦女團體的心聲。(圖/主辦單位提供 , 2017.11.06)

立法委員柯志恩,接任中國國民黨新任婦女部後,上周未展開婦女部「KMT新女力:婦團領導幹部座談會」,第一站選擇六都之南的高雄市,上百位婦女團體領袖到場加油打氣。柯志恩強調,過去的國民黨婦女部,有很多優點,也有很多隱憂,在座的婦團領袖在國民黨最艱困的時候,對國民黨仍舊是不離不棄,但婦女組織向外擴展所遇到的一些困難。

柯志恩表示,國民黨婦女團體也需要注入新的活力,增加年輕生力軍,要讓女性朋友了解國民黨是社會安定的力量,將會針對婦女關心的議題做問卷調查,等結果出來再來做政策的推動依據,座談中也與高雄市的婦女領袖分享意見交流,傾聽基層婦女團體的心聲。