NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈超跑對決貨車 下場讓網友直喊療癒台中孔廟祈福許願 祝考生旗開得勝8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
財經

中山區表參漾總價1300萬起 新舊交融小清新回家真好

▲中山區表參漾總價1300萬起 新舊交融小清新回家真好。(圖/公關照片)
▲中山區表參漾總價1300萬起 新舊交融小清新回家真好。(圖/公關照片)

台北市中山區精華地段,近日難得有建案釋出,而且是適合年輕族群,總價僅1300萬起的低調優雅宅。位於中山運動中心旁的「表參漾」除低總價吸引人之外,優越的地理位置新舊交融,擁有歷史與時尚雙重元素,鬧中取靜讓人回到家得以真正放鬆。日前公開銷售更結合留英藝術家高千敏舉辦的立體浮雕藝術展,讓客戶、過路客與周邊鄰居能透過藝術一同互動對話,分享屬於中山北路的故事。

「表參漾」由中國開發規畫,以30年相關產業經驗,堅持品質、重視土地與居住間的共鳴,因此在好不容易取得中山區這塊精華地之後,特別設計規畫成適合年輕族群的低總價優雅宅,每戶總價最低僅1300萬起,希望年輕人不用遠離市中心、輕鬆擁有中山區門牌,可以享受都市的便利性,還能沉浸在中山區獨有的小清新文青生活裡!


▲年輕人不用遠離市中心、輕鬆擁有中山區門牌,可以享受都市的便利性,還能沉浸在中山區獨有的小清新文青生活裡。(圖/公關照片)

專案行銷副總張應偉表示,「表參漾」最大優勢就是地理位置,距離捷運站僅270公尺,一旁就是中山運動中心,還有五星級晶華飯店、LV精品旗艦大店、新光三越百貨、誠品地下街,雖處於鬧區但建案卻在靜巷,且擁有濃濃歷史在地味兒,如光點台北前身是美軍俱樂部,蔡瑞月舞蹈社更是台灣歷史的一頁。如今這裡仍有歷史的痕跡,但多了新意,周邊特色咖啡店、小店林立,讓人流連忘返。

張應偉說,「表參漾」周邊新舊交融,因此設計規畫上也採低調優雅。全案基地面積85坪,地上8層、地下2層,共28戶加2個店面,每戶11到33坪、樓高3米,公設比34%,目前每坪開價130萬。對照該區域行情,大多大坪數,每坪140萬到150萬都有,但「表參漾」總價僅1300萬起,比較起來相對親民,絕對讓年輕族群也能負擔得起。

另外,小宅奢侈的陽光,在這裡則是標準配備!因為基地位置在兩巷交叉點,因此每戶皆雙面採光,臥室甚至還設有陽台,並融入雲端智能宅概念,強調小坪數也有高效空間與品質,而樓頂空中花園則能俯瞰周邊小巷綠意景致,全案預計2年3個月完工,並計畫明(2018)年第2季開始動工。

優越的地理位置加上低總價,讓「表參漾」還在搭建接待中心的時候,就有約百組客戶預約參訪。而日前28日正式公開銷售時,更結合新銳設計、留英藝術家高千敏舉辦「流動的人立體浮雕」藝術展,由藝術家當場繪畫,並邀請捷運中山站知名巷弄推車甜點在現場提供糕點,希望透過藝術與鄰里一同互動對話,讓中山北路的溫度再次展現。

Server in Taiwan