鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

前國家安全顧問佛林承認對聯邦調查人員說謊,且消息報導指出,他將作證川普總統指示他與俄羅斯官員連繫。消息傳出後,美元下跌。

美元指數下跌 0.3% 至 92.812。本週,該指數則接近持平。

歐元上漲至 1.1907 美元,週四尾盤報 1.1904。

美元下跌至 112.03 日元,週四尾盤報 112.54。

ABC News 報導,佛林將針對川普總統,進行作證。消息傳出後,美元下跌。佛林承認有關他與俄羅斯大使的談話,他對 FBI 說謊。

但川普總統的律師 Ty Cobb 說,佛林認罪不會牽扯到總統。

投資人仍注意美國稅改法案的進展。週四晚,該法案遭遇困難,投票延後至週五。在佛林消息出現後,多數黨領袖 McConnell 說,參院有足夠票數,可以通過稅改法案。

有關英國脫歐,愛爾蘭官員週五將與歐洲理事會主席 Donald Tusk 在都柏林會談。愛爾蘭目標在於避免再出現嚴防的邊界,因愛爾蘭仍留在歐盟。北愛爾蘭與英國其他地區則將退出歐盟的關稅同盟與單一市場。

經濟數據方面,供應管理協會 (ISM) 公布,美國 11 月製造業指數為 58.2,分析師預估為 58。10 月營建支出上升 1.4%,高於預估的上升 0.4%。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>