▲房屋出租照窗上驚見「這東西」,網友嚇傻:不敢住。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲房屋出租照窗上驚見「這東西」,網友嚇傻:不敢住。(圖/翻攝自爆廢公社)

民眾於網站上租屋、買屋,在看屋時,第一眼大多是以屋主所提供的房屋照片來做評估。一名網友在臉書社團「爆廢公社」中表示,朋友要出租房屋,因此上傳了幾張屋子的照片,不過照片中卻見一扇窗上疑似有一尊「佛」,簡直把大家給嚇壞了。

該名網友在文中說道:「朋友要出租房子,結果拍了一張讓大家都嚇到的照片,能否順利租出,讓人堪慮!有看到有保佑!」照片也隨即遭到瘋傳,掀起網友們一陣熱議。

對此,網友們紛紛留言表示窗邊突然間有一尊佛像有點可怕啊」、「嚇死寶寶了」、「有佛祖快拜」;也有人認為,窗上的佛像只是屋內物品的倒影,且說「角度跟採光真的很重要」;此外也有網友指出「冷氣右上角是什麼?」、「是欸!我也看到了」。


▲照片中驚見一扇窗上疑似有一尊「佛」,簡直把大家給嚇壞了。(圖/翻攝自爆廢公社)