▲Zach Britton。(圖/美聯社/達志影像)
▲Zach Britton。(圖/美聯社/達志影像)

大聯盟巴爾的摩金鶯隊終結者Zach Britton(布里頓),在今(21)日訓練40碼短跑時,弄傷了右腳的阿基里斯腱,估計至少要休息6個月。

Britton表示,將在明天進行手術,在手術結束後可以得到更多資訊,阿基里斯腱斷裂預計至少要休6個月,Britton表示,希望自己能在明年6月中回到球場上。

今年Britton飽受傷勢困擾,在球季期間因為前臂以及膝蓋傷勢,導致他全年出賽只有38場,如今又多了一項傷勢,「全身每個地方都很痛,受到阿基里斯腱斷裂這個傷勢困擾非常糟糕」Britton說。

本季出賽38場的Britton,共投了37.1局,被敲39支安打,失12分皆為自責分,送出29次三振,防禦率2.89,有15次救援成功。

Britton在今年球季陷入交易傳聞,雖然在今年球季寫下連續60場救援成功的紀錄,但有媒體報導認為,他的前臂傷勢導致賣像不佳,如今又陷入阿基里斯腱斷裂的傷勢。