鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

由長榮集團二房張國煒領軍的星宇航空今 (5) 日宣布,於 104 人力銀行網站開放近百位航空專業職缺,囊括多達 41 類職務項目,第 1 季預計招募 100 人,預計 2020 年初正式啓航。

星宇航空說明,將於「民用航空運輸業管理規則」修法完成後遞件申請公司籌設,並逐步展開各項設立準備,預計於 2019 年底前完成各項籌備作業,2020 年初開航。

由於航空公司自籌備階段開始,即需投入大量專業人力,星宇航空在如火如荼完成公司組織架構後,今年起將大步向前推進,第 1 季預計招募 100 人,涵蓋人力資源、財務、客運、貨運、航務、機務、運務、空服、服務用品和資訊等領域。

星宇航空目前共有員工人數逾 60 人,總經理翟健華說明,航空是一個高度關注「人」的產業,不論航安、服務和旅客感受都必需從人的角度出發,而經營國際航空公司,更要與世界脈動齊驅,需要接受多元的文化衝擊,才能不斷超越和突破。

因此,星宇航董事長張國煒以「One Team One Dream」為號召,期待匯集不同航空領域的菁英人才,融合各界的經驗與優點,跳脫既有產業的框架,共同打造超越旅客期待的航空公司。

星宇航空職缺一覽。(圖:業者提供)
星宇航空職缺一覽。(圖表:業者提供)

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>