NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈瓔珞槓上順嬪 綠茶婊行徑曝光柯P舊文被挖!18年前痛批宋楚瑜遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

白雲自爆去年交3任女友 認前前女友嗆NANA

▲白雲認前前女友嗆NANA。(圖/中天提供 , 2018.1.16)
▲白雲認前前女友嗆NANA。(圖/中天提供 , 2018.1.16)

藝人白雲參加17日播出的中天節目《麻辣天后傳》,與李明川、蕭淑慎、卡古以及張婷婷一起大聊「2017的媒體寵兒來了,熱搜當事者當面說清楚!」主題。白雲在節目上,自爆2017年交3任女友,並承認前前女友確實有嗆「NANA」西田惠里奈。

白雲去(2017)年被NANA爆料劈腿,他在節目上秀出2017年的年度代表字「疲」,他坦言去年感情事讓他很疲累。白雲還自爆去(2017)年交往3任女友,其中1任女友是2016年交往,但雙方相差12歲,對方認為跟公眾人物交往有壓力,在2017年初和平分手,他覺得惋惜,但還是尊重對方,白雲表示後來與NANA短暫交往,但覺得不適合分手,最後竟被爆料劈腿,讓他有很深的體悟,「男女之間在感情方面,你要跟她斷,你放得下,未必人家放得下,這個界線很難拿捏」。


▲ NANA與白雲曾有一段情。(圖/記者陳明安攝,2017.12.20)

利菁追問是不是有另外的女生去刺激NANA?白雲表示對方是他「前前女友」,雙方在2016年分手,但分手後仍是朋友,去(2017)年9月兩人閒話家常,也談到感情事,沒想到對方沒知會他,反而直接跟NANA正面對決。白雲相信NANA有被刺激,「如果有人來嗆我一定不會開心,但我會先問對方。」承認女方把兩人私事曝光給媒體,讓他有點生氣,還表示,「手機也都在身上,有事應該直接問我。」現場他也秀出2018年期許字「安」,希望自己一年平平安安,被利菁虧說,「安字有一個女,女生找一個就好,記得要同居,沒有住在一起就會出問題。」

Server in Taiwan