▲Kyrie Irving (圖/美聯社/達志影像)
▲Kyrie Irving (圖/美聯社/達志影像)

騎士和塞爾提克球星Kyrie Irving(厄文)之間的恩怨情仇仍在繼續上演,根據今(27)日美媒報導,Irving曾經威脅騎士球團如果交易他,那他將會動手術讓自己本賽季都在傷兵名單上。

Irving去年球季和球隊發生矛盾之後,無預警喊出「賣我」的要求,而塞爾提克在送出大批籌碼後,終於得到了這一名悍將,而少了Irving的騎士本季戰力下滑嚴重,球隊遲遲無法產生好的化學效應。

由於近期騎士休息室氣氛不佳,因此在檢討的過程中,外界又談起了季前的這一筆交易,也讓Irving和球團再次掀起了口水仗。而對於球團的指控,Irving透過NBC體育記者A. Sherrod Blakely否認了這一說法。

Irving本季目前可以砍下24.5分、5助攻、3.8籃板和1.2抄截,塞爾提克目前仍是東區王座的有利爭奪者。