▲Matt Kemp。(圖/美聯社/達志影像)
▲Matt Kemp。(圖/美聯社/達志影像)

根據FanRag Sports記者Jon Heymn報導,雖然目前還沒有找到下家,但道奇隊仍希望今年冬天能將Matt Kemp(坎普)給交易出去。Heymn在文中表示,球團目前已經鎖定3、4個也想處理掉爛合同的球隊來嘗試接觸。

今年33歲的Kemp,合約還剩下4300萬美元,去年在亞特蘭大勇士他繳出.276/.318/.463的打擊成績,並且有19發全壘打及64分打點。雖然始終沒能再度達到2011年那種MVP級表現的水準,但也持續6年繳出這種穩定的打擊成績。

道奇去年年底用Adrian Gonzalez、Brandon McCarthy、Scott Kazmir、Charlie Culberson等人,「4換1」交易來Kemp,但還不到一個月就因為薪資問題打算再把他送走。

道奇上賽季團隊總薪資高達2億4千萬美元,高居全大聯盟第一,因此當時就有人認為道奇只是在處理陣中的一些麻煩合同而已,並非真的要重用Kemp。外界認為他年紀偏大,在近期下滑是可以預期的事。