NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈智子之心停播 府籲陸包容尊重多元拓商機 貿協攜台灣精品搶峇里島客什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

中華職棒/啦啦隊也要春訓 LamiGirls3月開訓

▲LamiGirls將開訓。(圖/猿隊提供)
▲LamiGirls將開訓。(圖/猿隊提供)

隨著全猿主場新球季即將到來,除了球隊積極備戰之外,Lamigo桃猿專屬啦啦隊「LamiGirls」也戰戰競競,預計在3月9日展開春訓。

在球季結束之後,地方巡迴、公益以及大小尾牙等活動佔滿了LamiGirls的行程,不過忙碌之餘,2018年新舞步、新應猿曲的設計都已經準備完畢,預計在3月9日至11日展開為期三天的春訓,迎接新球季。

以往的春訓為了海選出的新女孩,課程安排多為從早練舞到晚,今年首度維持20名成員為基底,沒有對外徵選素人,所以春訓課程有可能會進行調整,球團預計規劃其中一天讓球迷朋友參與,也是LamiGirls的春訓首度邀請球迷朋友參加。

LamiGirls成軍邁入第八年,前六年都有舉行春訓,三天的春訓課程相當豐富,除了希望能與球迷互動之外,高強度的訓練、知名導師的髮妝、儀態、表演課程也都會繼續安排。期待在新球季帶領球迷朋友一起高喊:「We Are!」

Server in Taiwan