▲北韓明年射彈?時空旅人預言:「將爆發第三次世界大戰。」(圖/翻攝自CNN)
▲北韓明年射彈?時空旅人預言:「將爆發第三次世界大戰。」(圖/翻攝自CNN)

信不信由你!一名自稱來自未來的「時空旅人」菲利普斯( Michael Phillips )受訪指出,美國 911 事件是另一名「時空旅人」在背後策動並改變歷史,目的是為了阻止本應該發生在 2008 年的內戰;另外,他也表示,會曝光 911 事件內幕主要是警告世人「北韓將在明年發射核彈」,甚至會觸發第三次世界大戰,更預言川普未來會連任美國總統。


▲菲利普斯預言,北韓會在明年發射核彈,觸發第三次世界大戰。(圖/達志影像/美聯社)

菲利普斯接受網路頻道 Apex TV 訪問,他表示,自己是在西元 2043 年出生,18 歲時加入軍隊,並被編入時空旅行實驗小組,後來成為全職的「時空旅人」。其實這並非他第一次穿越時空,他解釋,2001 年美國 911 恐怖攻擊是另一名時空旅人提托( Titor )所策動,目的是為了凝聚美國人,阻止本來應該在 2008 年爆發的內戰,「美國需要一個事件將國家團結起來避免內戰—那就是 911 ,他改變了歷史,因此 2008 年的內戰沒有發生。」

而他會選擇將自己的身份公諸於世,是為了警告世人未來將會發生兩大戰爭,「 2019 年 3 月會發生有限度的核武交手,北韓打算向夏威夷檀香山發射核導彈,之後美國以兩枚巡弋飛彈回應,並向金正恩射核子彈消滅他們」。他也預言,雖然金正恩政權可能會結束,但卻因此觸發 2020 年的第三次世界大戰,且中國大陸也會參戰,和俄羅斯聯手對抗英國、美國及少數其他國家,這場戰爭將會持續 3 年。

菲利普斯還透露,川普未來將成功連任美國總統,當他想競選第三次連任時,美國知名主持人歐普拉(Oprah Winfrey)也是他的勁敵之一,但最後卻是由名叫麥克麥金托什(Michael Macintosh)的男子當選。雖然菲利普斯明確講出時間點、人名等,但大部分網友仍抱持半信半疑的態度,認為不該輕易相信這些預言,聽聽就好。


▲菲利普斯指出,川普將會連任美國總統。(圖/達志影像/美聯社 , 2018.1.31)