▲Lamigo桃猿前洋投明星。(圖/Lamigo桃猿提供)
▲Lamigo桃猿前洋投明星。(圖/Lamigo桃猿提供)

Lamigo桃猿隊前洋投明星以及中信兄弟測試洋投Casey Coleman今(9)日在春訓熱身賽出戰小熊隊比賽中,各投1局無失分,中信打線由吳東融開轟並敲出二壘安打最為出色,終場以5:12落敗,也結束了這次美國春訓所有賽事。

中信兄弟這場推出左投洪宸宇先發,他投3局,被打6支安打,2次三振,1次保送,共失6分,狀況需要再加強。

不過明星接手1局,都讓對手敲成飛球出局,形成三上三下,表現十分突出。

中信兄弟打線首局由張志豪敲出適時安打先馳得點,5局由吳東融轟出2分砲,8局下再拿2分。

中信兄弟測試洋投腳步未停歇,這場面對小熊,最後一局還推出前大聯盟好手Casey Coleman上場,他雖然只被敲出1支安打,但整體投球也是狀況不錯。

中信兄弟預計明天搭乘班機回台,預計11日返抵國門。