NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈綠推禁五星旗公投 反民主或民主?一張圖秒懂警察辛苦 網友這麼說8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

樂團渣男劈腿30女 嘿咻不戴套逼女友墮胎

▲日本搖滾樂團「DISH//」成員小林龍二私生活不檢點,昨天宣布退團。(圖/翻攝 DISH//推特, 2018.03.14)
▲日本搖滾樂團「DISH//」成員小林龍二私生活不檢點,昨天宣布退團。(圖/翻攝 DISH//推特, 2018.03.14)

日本搖滾樂團「DISH//」成軍7年,去年為日劇《是我們做的》獻唱主題曲走紅,成員也跨足戲劇圈,樂團聲勢穩定爬升,不過21歲成員小林龍二卻在昨(13)日宣布退團。粉絲之間盛傳小林的渣男行為,有爆料指出他曾劈腿至少30女,平常嘿咻不戴套,前女友因此懷孕,無奈墮胎,所以這次小林的退出,其實早已是可預料的事情,

「DISH//」由北村匠海、矢部昌暉、橘柊生、泉大智、小林龍二組成,小林昨天宣布退出後,公司表示之後會以4人形式繼續活動。小林這些渣男的行為粉絲早知情,甚至也擔心他會被踢出或影響團體解散,如今他的前女友出面指控,把事情鬧大,經紀公司表示小林「主動要求退團」,經討論後雙方決定結束合約關係。

小林前女友爆料2014年跟小林開始交往,期間他至少劈腿30女,女方不滿劈腿行為遭他毆打,還指出嘿咻時小林不戴套導致女方懷孕,懷孕期間還因無法嘿咻對她擺臉色,找其他女人尋歡,種種的渣男行為,讓前女友最後決定墮胎,與小林分手。但小林昨天的退團聲明,並未針對此事回應,網友痛罵他「根本是渣男」、「消失吧」,也為「DISH//」其他成員打抱不平。

關鍵字dish//渣男
Server in Taiwan