▲台北農產運銷公司總經理吳音寧 8 日表示,在北農休市問題上,她一直有向市政府與農委會報告,沒有不出來面對。\\(圖/中央社,2018.03.08\\)
▲針對市場改建爭議,台北農產運銷公司總經理吳音寧呼籲各界充分討論後再定案。(圖/中央社,2018.03.08)

台北果菜市場休市風波,衍生了之後人事紛擾不斷,北農總經理吳音寧又被爆出年薪 250 萬,卻看不懂財務報表,被外界諷為「父酬者聯盟」。如今台北農產運銷公司董事長陳景峻向市長柯文哲口頭請辭,部分立委質疑北農總經理吳音寧「不專業」,北農則發聲明強調吳音寧足以適任;對此,宅神朱學恒則痛批這是「屁話新聞稿!」

台北果菜市場接連休市,引發了台北農產運銷公司兩大公股北市府,以及農委會互槓。北農董事長陳景峻在今天今天證實,自己已於上周和市長柯文哲口頭請辭;至於部分立委質疑北農總經理吳音寧「不專業」的部分,日前行政院長賴清德卻肯定她,認為經過了這次歷練,未來一定可以做得更好;而北農也發表聲明強調吳音寧足以適任。

對此,「宅神」朱學恒則在臉書痛批這是「屁話新聞稿!」他表示:「你這輩子什麼時候看過公司會說自己總經理不適任的?你應該要說,她不但適任,而且適任到農委會主委不敢說她不適任,行政院長不敢說她不適任。董事長說她不適任,所以董事長要辭職負責。神擋殺神魔擋殺魔,簡直他媽的太適任了。」