NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈洪總:打到第十局只能讓郭永維上去荔枝椿象肆虐 溪州公園也淪陷腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

丁噹挑戰10項全能 登18層樓郵輪甲板滑索

▲丁噹挑戰十項全能,在18層樓高的郵輪甲板上滑索。(圖/相信音樂提供 , 2018.04.03)
▲丁噹挑戰十項全能,在18層樓高的郵輪甲板上滑索。(圖/相信音樂提供 , 2018.04.03)

最熟悉新人「阿美」丁噹擔綱《搭錯車》音樂劇女主角,她首次登上大劇院,歌迷力挺首日就衝出好成績,足見《搭錯車》感人故事,而丁噹也「搏命」飛躍海洋謝票,更放話完售將加碼慶功答謝支持。

近日以「阿美」身分勤跑音樂劇《搭錯車》宣傳的丁噹,日前重拾麥克風當回「全民情歌天后」,在星夢郵輪上開唱。一連演唱〈想戀一個愛〉、〈猜不透〉、〈我愛他〉、〈我是一隻小小鳥〉等經典歌曲,歌迷聽得如痴如醉,她說:「平常唱歌都是站在陸地,今天很特別是在海上唱歌給大家聽,這也是我第一次在郵輪開唱。」

三天二夜的郵輪工作行程,丁噹把握難得的空檔,將船上娛樂設施全都玩了一遍,讓經紀人笑說:「下船後就要全心投入《搭錯車》演出及宣傳工作,還有生日也要在工作中度過喔!所以先讓你好好玩。」聽到此番話的丁噹哭笑不得。


▲丁噹首次在郵輪上開唱,心情超興奮。(圖/相信音樂提供 , 2018.04.03)

而給自己定下「十項全能挑戰」目標的丁噹,挑戰陸空極限後,這次來到郵輪工作,一聽到郵輪上有18層甲板高的滑索場,丁噹二話不說就決定來進行「十項全能挑戰」。只是要挑戰高空滑索可沒那麼簡單,得先經過平衡感考驗,只見她三二下就過關,馬上站到18層高的甲板上,「完全懸空」的滑索,讓一旁的工作人員一往下看就腿軟,轉頭看丁噹則是一臉興奮。

Server in Taiwan