南韓夯團「防彈少年團(BTS)」確定本月18日發新專輯《Love Yourself 轉 'Tear'》回歸樂壇,並決定推出Y.O.U.R四種版本,昨(8)日官方先釋出O、R預告照,在彩色丹寧造型系列中,JIMIN大秀人魚線,模樣讓阿米(粉絲名)超興奮,但也陷入選擇性障礙,直言:「要買哪個版本才好?」

BTS將於5月18日回歸,但驚人的是,新歌第一次公開亮相的表演舞台,竟是在20日於美國拉斯维加斯舉辦的「Billboard Music Awards(告示牌音樂獎)」登場,是首個在美國打歌的第一個韓國藝人,而表演同時,他們今年再入圍「最佳社交媒體藝人」,二度與小賈斯汀廝殺比人氣。


▲BTS下周發新專輯回歸。(圖/Big Hit Entertainment臉書 , 2018.5.9)

在回歸前,經紀公司昨晚釋出專輯O與R版本的預告照,在R的丹寧系列照中,成員JIMIN穿著淺色牛仔套裝,但外套裡「什麼都沒穿」,人魚線意外曝光,瞬間變成粉絲矚目焦點,紛紛直言相當滿意這突如其來的「驚喜」。他們稍早也宣布,將於24日推出90分鐘的回歸秀節目,首次公開新專輯收入的歌曲。


▲JIMIN大秀好身材讓粉絲噴鼻血。(圖/Big Hit Entertainment臉書 , 2018.5.9)

除了韓文專輯,BTS上月也推出第三張日語專輯《Face Yourself》,發行首日不但奪下49國iTunes冠軍,更以超過28萬的數字登上日本ORICON公信榜周排行第一名。專輯中除了收入〈血和淚〉、〈Not Today〉、〈Spring Day〉、〈DNA〉、〈MIC Drop〉等夯曲日文版,新歌〈Don’t Leave Me〉更是日版《信號》主題曲,該作品甚至讓主演的坂口健太郎著迷,立刻變成他們粉絲,直呼:「BTS真的好帥!」《Face Yourself》CD+PHOTOBOO豪華初回盤已在台發行。


▲BTS日文新歌讓坂口健太郎變粉絲。(圖/環球 , 2018.5.9)