NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台灣獼猴從保育類除名 降為一般類高雄氣爆負責下台官員「一路高升」8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

林志玲520曬超大婚戒預告結婚? 身穿白紗祝福大家

▲林志玲在520曬出無名指鑽戒,引來許多網友祝福。(圖/翻攝林志玲微博, 2018.05.21)
▲林志玲在520曬出無名指鑽戒,引來許多網友祝福。(圖/翻攝林志玲微博, 2018.05.21)

已經43歲的林志玲,感情動態一直都是外界關注的焦點,昨日剛好是諧音「我愛你」的5月20日,大家都在社群網站上曬愛,林志玲也沒缺席,她在微博PO照片,打扮得像新娘一樣,無名指還戴著一顆又大又閃的鑽戒,引來大批網友祝福。

林志玲在微博放上一系列照片,她身穿低胸白紗禮服,微露胸前「事業線」,看起來超性感,而照片中的她還露出無辜大眼,對鏡頭比出「手指愛心」,最搶眼的,莫過於她無名指上的大鑽戒。


▲520當天,林志玲現身南京出席珠寶商活動,穿著低胸白紗的她,像是新娘子一般。(圖/翻攝林志玲微博, 2018.05.21)

難道林志玲結婚了嗎?其實不是,當天她現身南京,為珠寶品牌活動站台,而活動結束後,她上傳了幾張自拍照,應景的向網友祝賀520,並發文:「和南京的朋友共渡520,今天你們怎麼過的呢?祝大家有愛每一天!一起學習懂得愛與被愛。」但是粉絲仍對她的感情相當關注,留言問:「言承旭怎麼不出來呢」、「什麼時候結婚」。

Server in Taiwan