▲梁文音《副駕駛座的風景》專屬公車,將開上路。(圖/環球音樂提供, 2018.05.28)
▲梁文音《副駕駛座的風景》專屬公車,將開上路。(圖/環球音樂提供, 2018.05.28)

梁文音睽違3年發專輯《副駕駛座的風景》,本周將展開北中南巡迴演出,今(28)日記者會上,梁文音邀來金曲歌王,蕭煌奇合唱〈和平分手〉,並送上金、銀、銅「三個巨蛋」,預祝梁文音:「『金』彩攻蛋!喜『銀』佳績,數位冠軍!『銅』心協力,早生貴子!」目前梁文音十分享受與老公的兩人世界,對於生小孩回應:「順其自然」。


▲金曲歌王蕭煌奇情義相挺,擔任梁文音台北場巡演嘉賓。(圖/環球音樂提供, 2018.05.28)


▲蕭煌奇送上3顆巨蛋,祝福梁文音。(圖/環球音樂提供, 2018.05.28)

梁文音跟蕭煌奇相隔10年,終於正式合作,談到這次與蕭煌奇合作,梁文音開心說:「終於輪到我,唱到一首情緒很濃烈的一首歌,覺得這首歌不能浪費。」透露老公的偶像就是蕭煌奇,另一半已開始練唱《和平分手》,「他每次開車我都會問他練好了沒?但要等到他成功飆高音,我永遠都等不到」。


▲梁文音原本期待跟老公約會,結果被放鴿子,氣得拿白板筆把老公畫醜。(圖/翻攝梁文音臉書, 2018.05.28)

昨(27)日梁文音原本要跟老公約會,卻被放鴿子,受訪時問及此事,梁文音說只是在開玩笑:「昨天其實是我睡午覺睡過頭,老公跑去打籃球,結果我起床看不到人,想說發洩一下,他一回來,看到婚紗照就大笑,還反過來畫我。」夫妻之間彼此互整,生活中充滿許多「驚喜」。