▲鹹酥雞「 20 元配料」加到滿出來,內行人狂推「超級美味」。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲鹹酥雞「 20 元配料」加到滿出來,內行人狂推「超級美味」。(圖/翻攝自爆廢公社)

香噴噴的鹹酥雞深受不少民眾喜愛,若是再配上「這一味」,總是令人口齒留香、回味無窮。一名網友在臉書社團「爆廢公社」中表示,到鹹酥雞攤購買鹹酥雞時,用 20 元加購蒜頭當配料,佛心老闆直接加到滿出來,內行網友看了直呼「超級美味!」


▲鹹酥雞 20 元配料蒜頭加到滿出來,內行人狂推「超級美味」。(圖/翻攝自爆廢公社)

據了解,這家佛心的鹹酥雞店位在台南,該網友在文中寫下「這個鹹酥雞+ 20 元蒜頭!老闆超佛心!嚇死寶寶的大量!」照片中可見,鹹酥雞包裝袋撕開,上方滿滿一片整顆的蒜頭,看似不計成本的配料,讓他感動直呼「吃了整個大滿足!」

貼文瞬間引發熱議,有不少內行老饕表示「超級好吃!」「鹹酥雞不可缺少的啊!」「超愛蒜頭的,尤其是脆脆的」,其他網友也紛紛回應「所以是鹹酥雞配蒜頭,還是蒜頭配鹹酥雞?」「媽呀~乍看還以為是蟲,養得真肥」、「跪求店址」、「天哪!這根本一份鹹酥蒜頭」、「有人跟我一樣,看到第一眼以為是……蛆….嗎?」