NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈北檢「奉命起訴」?徐巧芯:抓到了屏東蔣月惠咬警案 蔡英文回應了遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

NBA/爭取更好的薪水 前最佳第6人離開灰狼

▲Jamal Crawford。(圖/美聯社/達志影像)
▲Jamal Crawford。(圖/美聯社/達志影像)

根據《雅虎體育》記者Shams Charania報導,灰狼替補後衛、前最佳第6人Jamal Crawford決定不執行下賽季450萬美元的球員選項,選擇到自由市場上試水溫。

38歲的Crawford是聯盟鼎鼎有名的「板凳暴徒」,做為3屆年度最佳第6人得主,他精湛的運球技巧,不但讓他常常成為10大好球的常客,也讓他在單打時無往不利。

不過在效力於快艇後期時,他就已經慢慢有老化的跡象,近年的績效也逐步下滑,上一季在灰狼雖然場均仍能得到10.3分,但命中率只有4成15,三分命中率則僅有3成31。

由於想要拿到更好的薪水,因此Crawford選擇離開明尼蘇達,到市場上嘗試爭取有可能是他的最後一份合約。

Server in Taiwan