▲南韓演員曹在顯被控16年前帶新人演員到廁所性侵得逞。(圖/翻攝網路,2018.08.08)
▲南韓演員曹在顯被控16年前帶新人演員到廁所性侵得逞。(圖/翻攝網路,2018.08.08)

52歲南韓資深演員曹在顯日前被控16年前性侵一名日僑女演員,該女演員表示當時曹在顯以「指導演技」為由,帶她到男廁性侵得逞,甚至洩慾後還問她「很棒吧?」變態行徑令人髮指,不過曹在顯第一時間否認指控,昨(22)日還大動作委請律師對女演員提出恐嚇罪告訴。

曹在顯針對女演員的控訴嚴正否認,稱說兩人確實有發生性關係,但是彼此「你情我願」,還說這些年都有匯給女演員母親「遮羞費」,是因為近期「Me Too」風潮延燒,女演員母親才又獅子大開口要他再支付3億韓元(約8820萬元台幣),他除了要對女演員提出恐嚇取財告訴,不排除再向對方要求名譽損害的賠償。

女演員獲知曹在顯說法後,在接受外媒《sportsworld》專訪時怒氣難消,她表示:「這人滿口謊言,我確實是在KBS(電視台)的男廁所被性侵,這是千真萬確!」讓這起性侵案陷入羅生門。其實曹在顯不只一次被控對女性伸出狼爪,曾有其他女星、女學生、女工作人員爆料曾被他性騷,而曹在顯也在醜聞見光後宣布退出演藝圈。