▲趙心妍(左)透露女兒超黏她。(圖/中天提供 , 2018.7.1)
▲趙心妍(左)透露女兒超黏她。(圖/中天提供 , 2018.7.1)

藝人趙心妍生女後,從E奶升級G奶,身材超逆天,今(1)日參加綜藝節目《小明星大跟班》,她帶著女兒ㄆㄤㄆㄤ一起受訪,透露2017年10月才搬新家,但爸媽家就在旁邊彼此照應,離婚後目前零桃花,她笑喊,「我生完到現在,沒有單獨跟朋友出去吃過飯,連看電影也沒有。」

談到女兒,趙心妍表示,「ㄆㄤㄆㄤ很黏我,之前有次想說中午出門做個臉,請媽媽幫忙帶她,但下午2點多忽然接到電話,說ㄆㄤㄆㄤ不睡覺,結果我回家,把她抱到房間裡,不到5分鐘就睡著了。」她感嘆只好等女兒大一些,母女兩人再一起去看電影。談到買房子,她有自己的一套看法,「目前每個月還要付房貸,以前租在京華城那邊,沒有廚房,一個月要一萬七,我現在房貸一個月差不多兩萬,房價只有六百多萬,是在高速公路下交流道那附近,房價有變高了,之後開發經貿區後應該會更好。」


▲趙心妍雪乳超吸睛。(圖/翻攝自趙心妍臉書 , 2018.7.1)

被問到四月新開張的親子館生意,趙心妍坦言,「假日人比較多,平常還好,還要加油,目前才開幕兩個月,還在辛苦期,仍在努力中。」被問到是否有新桃花?她笑說:「我生完到現在,除了工作,沒有單獨跟朋友出去吃過飯,就連看電影也沒有。」