▲陳綺貞演唱會確定加場。(圖/添翼工作室提供 , 2018.07.18)
▲陳綺貞演唱會確定加場。(圖/添翼工作室提供 , 2018.07.18)

陳綺貞第四度攻蛋開唱,上周演唱會門票開賣,開賣沒多久就讓機台當機兩次,直到半夜才讓辛苦的樂迷們買到票,樂壇再次被「陳綺貞現象」席捲。貼心的陳綺貞也在ig上為樂迷們打氣,一起等待機台復原。因為海內外樂迷不停敲碗求加場,唱片公司昨(17)日宣布加開明年1月13日場次,再度釋出一萬張門票,感謝樂迷熱烈支持,讓更多人有機會欣賞演唱會,加場門票將於7月25日中午啟售。

陳綺貞睽違五年再舉辦萬人演唱會,這次推出全新概念《漫漫長夜》演唱會,即使已提前開放會員優先購票,希望能疏散流量,上周六晚間9點開賣時湧入超過10萬人在線搶票,開賣不到1分鐘就造成售票系統當機,而後售票系統緊急搶修,在10點重啟後卻又再度當機,直到半夜12點半才讓樂迷順利購票成功。讓樂迷超緊張,直呼「心臟快跳出來!」也有網友幽默留言:「連買票都是個漫漫長夜馬拉松。」


▲陳綺貞演唱會門票開賣後,售票系統當機2次。(圖/添翼工作室提供 , 2018.07.18)