▲國民黨台北市長參選人丁守中持續拜會里長。(圖/丁守中辦公室提供)
▲國民黨台北市長參選人丁守中持續拜會里長。(圖/丁守中辦公室提供)

國民黨台北市長參選人丁守中今(3)日持續拜會里長,晚間民進黨籍參選人姚文智將要與總統蔡英文合體造勢。對此,丁守中說,對方有錢造勢,我們只能勤跑基層,就是這樣。

蔡英文近期展開輔選之旅,到各縣市為黨籍縣市長、鄉鎮市長及縣市議員參選人授旗造勢,今巡迴到台北市,將為黨提名的市長參選人姚文智站台並發表演說,主打「支持民進黨就是繼續支持改革」。

至於丁守中未來有沒有要跟黨主席吳敦義合體造勢?他說,今天晚上就有一場活動,是工商建研會後援會的成立,前總統馬英九也會到場,所以我們是有吳敦義跟馬英九雙重加持。

對於台北市長柯文哲看起來跟里長們感情都很好,丁團隊跟里長溝通、約見面容易嗎?丁守中說,柯文哲是現任台北市長,自然有優勢,不過團隊勤跑基層一一請益,也是很有助益。