▲孫協志(右)自爆5566是硬湊的。(圖/華視提供,2018.08.03)
▲孫協志(右)自爆5566是硬湊的。(圖/華視提供,2018.08.03)

「玖壹壹」之前擔任《綜藝菲常讚》首集嘉賓,創下超高收視,此次重回舞台,三人也聊到成團前就已是好友,平常就算沒有工作,私下也會見面,好感情的三人表示:「我們不是硬湊成的那種團體!」一旁聽聞的孫協志忍不住自爆:「像我們團(5566)就是硬湊成的!」

成為新一代「菲女郎」的安妮,本周依然讓張菲讚不絕口,甚至發下豪語:「明年的今天,我請大家吃紅蛋!」眾人連忙提醒張菲,「算一下時間,菲哥今晚差不多就可以動工了!」一旁頭戴假髮的撒基努也有樣學樣,上前想向張菲撒嬌,不料卻被張菲退貨笑說:「明年的今天我去幫你除草!」


▲玖壹壹再度登上《綜藝菲常讚》。(圖/華視提供,2018.08.03)

先前在節目初展歌喉的郭彥均,表演獲得熱烈迴響,再挑戰演藝生涯「最高音」,誇張自稱「觀眾聽到,是他們的福報」,對手GINO也帶來高水準演出,完美表演甚至讓張菲誤以為是對嘴表演。