白嫖男
▲中壢一名白嫖男,疑似因為多次白嫖還搶劫小姐,遭到兄弟私刑毆打還脫光衣物電擊下體。(圖/翻攝自臉書「黑色豪門企業」,2018.09.07)

臉書社團「黑色豪門企業」6日晚貼出一名男子遭到私刑毆打,並被脫光衣物電擊下體的影片。影片中這名遭到私刑的男子疑似因為多次白嫖又搶奪小姐財物,才遭到這般的對待。

影片一開始這名黑衣白嫖男被兩名男子分別持長柄鐮刀和木棍毆打,白嫖男不斷的向這兩人乞求「再給我一次機會」,但反而引發打人的男子怒火回嗆「我已經給過你機會了」。還要求男子將搶前的手伸出來,隨後以長柄鐮刀刀背狠K白嫖男的手。

最後白嫖男被要求將衣服全部脫光,兩名動私刑的男子並且用電擊器數度電擊男子生殖器,白嫖男被電的痛苦大喊,不斷哀求希望兩人放過他;而動私刑的地點就在馬路上,最後因為有機車騎士經過,才結束這場私刑電擊。

影片貼出之後,網友幾乎一面倒痛斥這位白嫖男的作為,紛紛留言叫好,「好可憐………我說小姐」、「支持私法正義」、「私刑雖然不對,但是可以處理問題人物」。

中壢分局也在影片曝光之後發出新聞稿說明,「初步了解當事人疑似居住本轄,但尚未接獲報案,經查看影像亦無法得知案發地,本所會盡速聯繫當事人,並將相關人等查緝到案,以釐清案情,警方定將嚴正執法,不容許任何私刑案件發生。」