江俊翰(右)持毒遭逮。(圖/民視提供)
江俊翰(右)持毒遭逮。(圖/民視提供)
現年46歲的本土劇演員江俊翰今(10)日早上6點時,開車行經萬華區康定路,因未繫安全帶、遭警方盤查,警方見江俊翰神色有異,經同意後、於車上搜出注射過的針筒,並初步檢驗出含有安非他命。當下江俊翰情緒激動,但仍坦承是自己所有,警方依毒品罪嫌送辦。
江俊翰目前正拍攝八點檔《大時代》,製作人王珮華第一時間覺得很訝異,但也說他的表現很好,目前拍攝都有存檔,後續也會跟編劇商討人物走向。經紀公司鳳凰藝能第一時間得知消息,已派同仁前往了解協助,經紀人表示,江俊翰坦然承認、誠心改過,公司也會全力協助藝人度過難關走回正途。
江俊翰近來演出《大時代》,爆出持毒遭逮。(圖/翻攝自臉書,2018.09.10))
江俊翰近來演出《大時代》,爆出持毒遭逮的醜聞。(圖/翻攝自臉書,2018.09.10)
過去江俊翰用原藝名姜冠豪闖蕩演藝圈,還與蔣偉文、艾力克斯組成男團「三片吐司」,但在11年前到朋友租屋處參加派對,現場被查出有搖頭丸,重挫演藝事業。而後改名江俊翰,重新出發。近年江俊翰演藝成績逐漸有起色,為了演出《大時代》甚至還先狂瘦8公斤,再配合劇情胖了3公斤,毅力驚人,如今因持毒讓粉絲、家人傷透心。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995