警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

朱智勛堪稱最狂殺人魔 一次殺7個

記者陳雅蘭 / 台北報導-2018-10-08 20:20:36
▲朱智勛(右)在新片中飾演殺人魔。(圖/車庫娛樂, 2018.10.8)
韓國影帝金倫奭、朱智勛上周出席釜山國際影展,為主演的《七罪追緝令》進行宣傳,朱智勛身穿PRADA帽T,一登上活動舞台就大秀「666(shaka手勢)」跟大家問好,引發台下影迷一陣歡呼,台上受訪時,他也頻頻偷對台下粉絲送秋波。

▲朱智勛(左)與金倫奭心戰對決。(圖/車庫娛樂, 2018.10.8)

這部電影有很密度的心理劇,朱智勛表示:「很久沒有見過製作精良,又值得令人思考的電影!」這也是他首次接演內心複雜的殺人魔,並挑戰方言演出,他坦言,原以為自己無法勝任,沒想到最後卻激起了慾望。而看到對手如此有實力,金倫奭稱讚朱智勛,表示最喜歡他在審訊室的那場戲,尤其狂妄地說著「所以你想怎樣?」非常到位。

該片是朱智勛從影以來,首度挑戰最狂妄的殺人魔,他是被指控殺人的罪犯泰伍,身在牢獄之中,卻向警察亨珉(金倫奭 飾)告白,說自己殺的人不只一個而是七個人,但因為不知真實與否,亨珉決定追查到底,只是沒有報案紀錄、沒有證據,也找不到屍體,追查過程舉步維艱,泰伍的說法又反反覆覆,即便如此,他仍要讓真相水落石出。《七罪追緝令》11月9日在台上映。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時