藍營公佈盧秀燕民調領先 林佳龍競總:把民調當文宣
▲林佳龍競選總部發言人林尚賢(左一)表示,國民黨就是習慣把民調當成文宣手段,看看就好(圖/資料照片2018.10.12)

國民黨智庫國家政策基金會今(12)日公布最新台中市長民調結果,國民黨台中市長候選人盧秀燕支持率40.1%,領先民進黨籍現任市長林佳龍的33.6%,兩人民調相差6.5%,已經超過誤差範圍。對此,林佳龍競選總部發言人林尚賢表示,國民黨所公布的民調,不論是跟競選總部內部民調或是坊間民調差距太遠,林佳龍民調仍是穩定領先,但是卻不會放鬆,國民黨就是習慣把民調當成文宣手段,看看就好。

林尚賢表示,林佳龍巿長上任三年多來,台中已躍升成為全台第二大城,蛻變為真正的生活首都、宜居城市;台中空汙問題也大幅改善,PM2.5與紫爆天數均逐年下降,今年前9月PM2.5均值更降至19微克,優於全國平均。

此外,舊城新生、捷運即將試運轉、花博也即將把台中推向國際,這幾年台中的改變,巿民有目共睹,相信巿民會選擇一個認真的候選人,而不是造假欺騙的候選人。