《心動警報》尹恩惠飾演頂級女名星尹裕貞
▲尹恩惠(右)回歸電視劇,卻被批評演技爛。(圖/愛奇藝台灣站)

靠著韓劇《宮 野蠻王妃》、《咖啡王子1號店》走紅的34歲尹恩惠,在2015年發生抄襲事件後,睽違多年時間終於再度回歸電視圈,出演《心動警報》,但劇中演技近日卻被韓國媒體批評,甚至以「樣貌、演技都無法讓人心動」來指責尹恩惠。

尹恩惠3年前抄襲尹春浩的服裝作品後名聲大跌,多年沒有演出電視劇的她,這次在《心動》中飾演一名大明星,該劇目前才開播四集,就有人提起她「整過頭」的長相會讓人分心,加上演技與12年前的《宮》一樣,指尹恩惠根本沒有進步,「無法讓人心動」。

▲尹恩惠(右)回歸電視劇。(圖/愛奇藝台灣站)

尹恩惠的復出其實遭到大批韓國網友反彈,上月底出席該劇記者會時,發現她嘴唇、鼻子明顯動刀後,便封她為「整形怪物」,看完劇後更留言說:「嘴唇好像被蜜蜂蜇到,我視線都在嘴唇上了。」指她豐厚嘴唇太過搶戲,評論相當狠毒。

媒體還指尹恩惠劇中飾演大明星,但比較《來自星星的你》的全智賢,與《愛上變身情人》的徐玄振所詮釋的知名藝人,認為她演技有待加強。而該篇報導出現後,其實也有不少民眾出面反駁,指媒體應該客觀報導,不該利用新聞來批評別人。