1
▲Mr.Children埼玉演唱會。(圖/(C)osami yabuta 提供)

由櫻井和壽、田原健一、中川敬輔、鈴木英哉四位組成的日本搖滾樂團「Mr.Children」,出道至今26年從未踏出日本以外的地區表演,但今年8月驚喜宣布將舉行海外演唱會,確定於明年2月2日來到台北小巨蛋,成員們也表示知道台灣有很多他們的歌迷,便透過台灣媒體帶話,想將心意傳達給期待已久的大家。

2
▲Mr.Children埼玉演唱會。(圖/(C)osami yabuta 提供)

Mr.Children 17日在埼玉超級競技場開唱,現場吸引1.9萬名觀眾購票支持,而他們也知道台灣有很多Mr.Children的歌迷,當確定首次海外公演要獻給台灣後,心情非常興奮,也向台灣記者表示,知道歌迷的高度期待,保證屆時一定會好好回應給各位。

「Mr.Children」自8月2日宣布最新巡演《Mr.Children Tour 2018-19》,便於10月正式在日本展開演出,24場門票開賣就售完,人氣不容小覷。而他們將於2019年2月2日首度登台,晚間6點在台北小巨蛋開唱,門票分為5800元(搖滾站區)、5200元(搖滾站區)、4800元、4500元、3800元、2800元、1800元、800元等8種,11月24日中午12點於拓元售票系統開賣,更多詳細活動資訊可至「Mr.Children Live in Taiwan」臉書專頁查詢。

Mr.Children主唱櫻井和壽給台灣歌迷的問候全文:

▲Mr.Children主唱對台灣歌迷說的話。(圖/(C)osami yabuta 提供)