▲賈靜雯與修杰楷上個月25日舉行婚禮。(圖/翻攝IG, 2018.12.9)

賈靜雯與修杰楷於2015年結婚,婚後生下咘咘和Bo妞,直到上個月25日才在峇里島舉行婚禮,而這場婚禮幕後的推手就是賈靜雯的大女兒梧桐妹,她與修杰楷祕密籌畫驚喜,今(9)日她也在IG上露出多張婚禮照,並讚媽媽「妳真的嫁對人了!」

梧桐妹在IG上曝光多張賈靜雯與修杰楷的婚禮照,她表示「我不敢相信你們真的辦婚禮啦啊啊,媽媽你真的嫁對人了。」並大讚修杰楷有責任感,而且煮飯又好吃,她說因為自己跟媽媽一樣記性不好,每次修杰楷出門前都會幫賈靜雯把東西帶好,相當貼心。

▲梧桐妹稱讚媽媽嫁對人了。(圖/翻攝IG, 2018.12.9)

梧桐妹表示修杰楷除了照顧咘咘和Bo妞外,對於自己也是照顧有加,稱修杰楷「他真的是最好的人選啦,我希望你們永遠在一起。」網友們看到梧桐妹懂事又體貼的模樣,紛紛大讚她「妳的祝福好感人,妳也是體貼的孩子」、「妳媽媽有妳很幸福」。