SLX02290
▲星宇航空今( 18 )日宣布釋出逾 200 個職缺,包括14大類、63項,為成立以來最大規模的招募。(圖/星宇航空)

星宇航空即將迎接開航前倒數 1 年,為配合穩步進行的各項籌備工作,今( 18 )日宣布釋出逾 200 個職缺,包括14大類、63項,為成立以來最大規模的招募,盼能吸引專業且對航空業有熱情的人才加入。

星宇航空表示,自 5 月成立至今,員工數已達約 300 人,經由此次招募,人數預計可於明年中突破 500 人。為計畫於 2019 年底展開營業銷售,目前已積極建置機場作業、訂位票務中心、會員方案及票價準則等,更將著手延攬專才,組織優秀的一線團隊。

此次徵才釋出14大類、63項約 200 職缺,包含航空客貨運收益管理及行銷、顧客服務、會員業務、機場地勤作業等專業,另外也增加數項 BI 商業智慧相關職缺,包括資料倉儲 & BI 商業智慧工程師、網站數據管理人員、數據交換管理主管、數據策略及規畫設計管理主管,盼運用數據分析,更加了解及發現旅客需求,以不斷優化各項服務。至於薪資部分,星宇航空暫不透露,但強調是有競爭力的薪資。

同時,星宇航空也持續招募第 2 梯培訓機師,明年起將規畫招募空服員、地勤人員及其他相關職務,至開航前,總計將有約 1,000 名員工,全台首架 A321NEO 預計明年 10 月份接收。