▲館長在直播中強調不接受統一,但是可以一起賺錢當朋友。(圖/翻攝自Youtube)
▲知名網紅「館長」陳之漢。(圖/翻攝自Youtube)

高雄市長韓國瑜上任後,努力實踐選前承諾,強打「名人行銷」策略,要力拚觀光,資深藝人白冰冰受高雄市觀光局邀請,擔任一月觀光大使,但消息曝光後,慘遭曾任高雄市新聞局長的行政院副發言人丁恭允酸是「質感摧毀」,而《來去高雄》宣傳 MV 出爐後,又引發爭議。對此,「館長」陳之漢 13 日凌晨在臉書 PO 出一張最新「高雄代言人」照,讓網友全笑翻。

高雄市觀光局規劃「名人行銷」高雄,由白冰冰打頭陣,白冰冰甚至自掏腰包花了 50 萬製作《來去高雄》MV,將高雄各個知名景點納入影片,包括西子灣、佛光山、月世界等,但有眼尖網友發現 MV 中不少空拍畫面,是直接引用已故導演齊柏林《飛閱高雄》紀錄片畫面,以及韓籍 Youtuber 影片片段,引發爭議。

白冰冰
▲白冰冰《來去高雄》的 MV 完整版曝光,網友評價兩極。有人認為 MV 製作用心,將高雄之美精準呈現;但也有網友狠批「零質感」。(圖/翻攝自 Youtube)

對此,館長昨( 12 )晚先是在臉書上傳一張惡搞照,直言「高雄誰代言吵得沸沸揚揚,就讓汁漢軍團來吧」,只見畫面中著迷彩貼身背心、短褲,露出姣好身材的美女們,臉龐通通被 P 成館長的臉,讓不少網友直呼,會讓「男性集體北飄」!

▲館長在臉書上傳惡搞圖,笑翻網友。(圖/取自館長臉書)

而後館長又在臉書上傳一張《來去高雄》 MV 的畫面截圖,並以文字備註「圖為高雄代言人漢冰冰」。只見原本一身紅衣、頭上包著頭巾,燦笑得連眼睛都瞇上的白冰冰,臉部竟被 P 成館長的臉,還配上爆笑模仿的瞇眼燦笑,讓網友們笑噴,在留言處狂蓋圖片樓,表示「這個直接電死」、「他好像永遠對著你笑,笑得你心裡發寒」,也有網友笑歪「這我可以哈哈哈哈」。

▲館長將白冰冰的臉P成自己,更附註「圖為高雄代言人漢冰冰」。(圖/取自館長臉書)