Jay-Z 與Beyoncé去年聯合推出了新專輯,其中主打歌「Apeshit」的MV因為在巴黎羅浮宮拍攝,在露出後受到廣大迴響之餘,提供場地的羅浮宮也因此大大露出,刷新了羅浮宮的客流新高。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

How about some #apeshit #thecarters #beyonce #jayz #louvre #paris

Tenaj(@tenajtunes)分享的貼文 於 張貼

Jay-Z 與 Beyoncé 在去年經歷出軌事件後,以「The Carters」之名,無預警發佈了《Everything Is Love》專輯;其中主打歌「Apeshit」的MV場景成功製造了非常大的話題,他們選擇遠赴巴黎的知名博物館「羅浮宮」拍攝,相信這是除了錢以外,還需要相當程度的地位,才能取得的拍攝場景。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

The one and only #monalisa #leonardodavinci

Tenaj(@tenajtunes)分享的貼文 於 張貼

而這部 MV 也為拍攝場景羅浮宮,間接地達到了宣傳效果,並在去年MV露出至今,為羅浮宮創下了1,020萬的驚人訪客數,打破了過往的來客紀錄。在此之前,羅浮宮歷年最高的訪客數是在2012年創下的970萬人。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

The riddle-not the riddler, The Great Sphinx of Tanis #museedulouvre #thegreatsphinxoftanis #paris #cntraveler

neepa(@neepa_02)分享的貼文 於 張貼

而羅浮宮也為此推出了MV「Apeshit」一共90分鐘的遊覽專線,特別介紹在MV中所出現過的各項藝術創作,互相促進流行文化與藝術的結合與推廣,有到羅浮宮參觀的朋友可以去親身體驗一番!