▲林依晨出道多年幾乎沒有負面新聞,被封為零負評女神。(圖/翻攝微博)

女星林依晨出道19年擁有《惡作劇之吻》、《我可能不會愛你》等多部戲劇代表作,精湛演技獲金鐘獎肯定,她私底下個性低調,被封為「零負評女神」,今(15)日她難得PO出自拍照,被眼尖網友發現林依晨將頭髮剪超短!

▲林依晨難得曬自拍,意外曝光新髮型。(圖/翻攝微博)

林依晨睽違5年,再次演出古裝劇《小女花不棄》,近日忙於宣傳的她,也不忘在社群平台與粉絲互動,今日她在微博寫上「工作空檔吃便當, 大家因為不棄所以不自覺地都選雞腿?!」照片中,林依晨眼睛水汪汪對著鏡頭燦笑,一點也看不出女神已36歲,意外曝光的短髮造型,吸引粉絲目光,「變這麼短還是好美」、「根本凍齡女神」。

▲林依晨在新戲《小女花不棄》不顧形象扮演乞丐。(圖/翻攝微博)

林依晨與大陸男星張彬彬演出《小女花不棄》,林依晨飾演的花不棄跟著富可敵國的世家掌權人-莫若非上京認親,並結識了對自己帶有敵意,卻數次拯救自己的蒙面蓮衣客,而後對他心有所屬,花不棄卻因身分遭各路人馬追殺,與陳煜相處期間發現他就是蓮衣客,兩人因此萌生愛意的武俠愛情故事。