0188
▲孫安佐樂當YouTuber。(圖/YouTube)

藝人孫鵬、狄鶯19歲獨子孫安佐,從恐攻囚犯轉為人氣網紅,日前按約定現身動漫展,造成媒體搶拍、粉絲簇擁盛況,他昨(21)日在新影片中開箱當天戰利品,左擁右抱2只爆乳動漫女角抱枕,笑言:「這樣就有2個女友了!」還說不要讓正宮「02(動漫女角)」看到,十分逗趣。

▲孫安佐揶揄記者。(圖/IG)

影片中孫安佐興奮展示血拼成果,當中是一只印有動漫角色「夏洛特」枕套,他先開拆抱枕內裡,邊撕還邊碎念,「這很難撕耶!」使勁扯開抱枕外包裝後,他迅速將枕套裝上,並對鏡頭秀出「女友」模樣,滿足地說:「人家就是正!」

18
▲孫安佐對抱枕示愛。(圖/YouTube)
▲孫安佐甜誇「女友」。(圖/YouTube)

孫安佐接著拿起另一只已裝好的「椎名真白」抱枕,再度看著鏡頭忘情喊:「啊~真白」,隨後摟著兩只抱枕表示,「這樣就有2個女友了,爽!」由於先前孫安佐曾說《DARLING IN THE FRANXX》女角「02」是他老婆,最後不忘補上「希望02不要看到!」相當入戲。

▲孫安佐緊摟2名「新女友」。(圖/YouTube)