0004310264_002_20190213192605345-side
▲勝利遭懷疑知道前投資的夜店有買賣毒品。(圖/韓網、勝利IG)

BIGBANG勝利日前因投資的「Burning Sun」夜店傳出鬥毆、供應吸毒等事件,負面形象纏身,雖然他已與該店劃清界線,更透過公司老闆澄清、自己在IG上道歉,但網友仍不領情,韓媒今(13日)就公布一張他與一名女性的合照,更指出該女是大陸藥頭,懷疑夜店毒品買賣勝利全知情。

勝利日前投資的「Burning Sun」夜店傳出鬥毆、下藥迷姦、供應吸毒室等事件,事後YG娛樂老闆梁鉉錫表示,勝利曾因為不實舉報遭檢方調查,已配合驗尿、毛髮檢驗證明沒吸毒;一名大陸女性去年在IG上傳與勝利的合照,並寫下:「努力工作才能跟勝利代表合照,這週已醉了10天。」今照片遭韓媒挖出報導後,網友認為雖然勝利沒吸毒,但店內的毒品交易他一定知情。

韓媒公布照片的女性,疑似就是供應毒品給「Burning Sun」的大陸藥頭,警方已鎖定她展開調查,但目前未聯繫上對方;對於網友指他知道店內都在做違法交易,勝利冤枉表示,他對於合照要求總是來者不拒,強調不認識該女,也完全不記得拍攝的時間、不清楚對方身分。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995