全球矚目的神劇《冰與火之歌:權力遊戲》,隨著四月最終季播出的時間越發接近,越是讓粉絲期待,尤其劇迷都非常想知道大結局會如何,而最新釋出的預告,也透露了不少劇情發展。

第7季結束時,「異鬼」(White Walker)獲得飛龍協助,瓊恩雪諾警告瑟曦來自異鬼的戰事即將開打,但瑟曦表明,如果瓊恩雪諾不奉她為女王,就不打算協助保衛其王國。

預告中一開始可以見到艾莉亞表示:「我熟悉死亡,它有很多面,我很期待這次見到它。」另外又見到已經坐上王位的瑟曦,仍然留在Red Keep準備開戰。至於已聯手且發生關係的龍母與瓊恩雪諾,則帶領千萬大軍對戰最大敵人:喪屍般的「異鬼」。

▲與「異鬼」的大戰即將開打。(圖/劇照)

不過預告中的最大驚喜,是原本與龍母對立的詹姆蘭尼斯特,竟然離開瑟曦轉投龍母大軍,從他在預告中所講的便可知一二:「我答應了要為生存而戰,我打算遵守承諾。」加上他激烈的開戰場面,可以知道他與龍母已正式聯手,一同對付「異鬼」,而一觸即發的大戰,亦將成為粉絲最期待的第八季重要劇情。