FotoJet - 2019-03-20T161430.357
▲勝利。(圖/IG)

28歲前BIGBANG成員勝利,在首爾投資的夜店爆出多起違法情事,本人又因性招待、淫片群組等負面消息葬送演藝事業,昨(19)日他在專訪中替自己喊冤,否認仲介賣淫、海外賭博,更撇清與警界高層熟識,不過近日有網友發現他悄悄刪除IG一張穿著警察制服的照片,被質疑企圖滅證。

Big Bang's Seungri quizzed
▲勝利因醜聞斷送演藝事業。(圖/達志)

勝利在事件爆發後並沒有關閉個人IG,但有網友發現,1600多篇貼文中,他至今唯一刪除一張穿著警服的照片,網友懷疑,該件警服就是他曾在對話中提及的「警察總長」所出借,而該名尹姓警總則被爆涉嫌替FTISLAND前成員崔鍾訓關說酒駕案,勝利此舉讓網友更加懷疑他勾結警方的傳言。

▲勝利刪掉5年前拍攝的警服照。(圖/搜狐韓娛微博)

對此,勝利的委任律師表示,這張2014年11月25日上傳的警服照,是勝利當時為參加萬聖節派對租的道具服,駁斥與行賄事件有關。勝利昨日打破沉默,接受韓媒《時事Journal》訪問替自己辯駁,無奈表示,自從通訊對話曝光後,調查機關、輿論都認為當中所說的都是事實,他澄清自己提到的「警察總長」只是對朋友的吹噓之語,卻被外界抹黑。