緋紅女巫床戰薩諾斯!激情戲被翻出 尺度令人噴鼻血

娛樂中心 / 綜合報導

calendar_today2019-04-30 15:16:34

FotoJet (2)
▲「緋紅女巫」與「薩諾斯」曾有過激情床戲。(圖/翻攝YouTube)

漫威最新電影《復仇者聯盟4:終局之戰》上映後,全球票房開出紅盤,演員們也備受關注,其中飾演「緋紅女巫」的伊莉莎白歐森,因出眾外貌被廣為討論,還有網友翻出過往她的床戲電影,對象竟然就是「薩諾斯」喬許布洛林。




▲伊莉莎白歐森與喬許布洛林有大膽床戲。(圖/翻攝YouTube)


伊莉莎白歐森2013年與喬許布洛林合作電影《復仇》(又名老男孩),兩人為失散多年的父女,但彼此不知,相處之中產生感情,在戲中有因為各種原因被騙上床的不淪床戲,伊莉莎白的性感露點演出,堪稱她自己最大尺度極限。


▲《復仇》是伊莉莎白歐森尺度最大的電影。(圖/翻攝YouTube)

伊莉莎白歐森今年30歲,她的雙胞胎姊姊是童星出身的瑪麗凱特·歐森、艾希莉·歐森,三人合稱「歐森三姐妹」。除了「緋紅女巫」的經典角色,她在《迷懵夢寐》中飾演擺脫不了過去,最後走向精神分裂的少女,精湛演技大受好評,年輕漂亮又富有實力的她,星途一片光明。


▲伊莉莎白歐森靠著「緋紅女巫」一角知名度大開。(圖/翻攝IG)

延伸閱讀

  • 多圖/《復仇者聯盟4》幕後花絮照曝 暗藏「機密線索」
  • 華碩開學季神應援 購機登錄送 再抽偉士牌機車
  • 漫威總裁認了!親曝「全宇宙最強英雄」:把薩諾斯壓著打

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答