全球首部將最前端數位經濟「區塊鏈」化為主題成為鬥智電影題材,國片《聖人大盜》首支預告片於今日正式發佈,集結賴雅妍、曹晏豪、曾之喬領銜主演,更由曾志偉在新片中飾演金融教父;戲外,曾志偉更與臺灣製片強棒葉如芬聯手擔任監製力挺。

▲《聖人大盜》左起賴雅妍-曹晏豪(圖/双喜電影)
▲《聖人大盜》左起賴雅妍-曹晏豪(圖/双喜電影)

片名深具概念的《聖人大盜》,由看似萬人仰望的金融霸主曾志偉做為代表,以聖人姿態享有名譽與權勢,但在曹晏豪、曾之喬、巫建和、侯彥西等努力在新創科技立足的小蝦米們,如何找回屬於大家的金權正義?宛若大盜羅賓漢般地為公義反擊?這場「聖人」VS「大盜」的對決,將一揭區塊鏈與數位貨幣之間前端數位經濟神秘面紗,要讓全民一起找回「被偷走的錢」!而以這部臺灣打造的全球首部區塊鏈電影《聖人大盜》也希望透過新的科技與行銷的結合方式,幫大家找回被偷走的錢!

▲《聖人大盜》賴雅妍化身亦正亦邪的金融行家(圖/双喜電影)
▲《聖人大盜》賴雅妍化身亦正亦邪的金融行家(圖/双喜電影)

尹子翔(曹晏豪 飾演)是個懷抱著未來夢想的年輕創業家,嚮往著藉由區塊鏈技術,擺脫舊經濟邏輯,創建新世代的經濟秩序,重建去中心化世界的新金融模式,擺脫財團綁架的金融新世界。他帶著其女友陳曦(曾之喬 飾演)及夥伴一同努力,與睿智冷酷的基金公司總經理徐菁(賴雅妍 飾演)、老謀深算的財團老闆林明衍(曾志偉 飾演)、金管署長陳法同(高英軒 飾演),奮力周旋對抗。《聖人大盜》將於10月18日正式上映。