▲王曉書與須家隆婚姻早變了調。(圖 /翻攝臉書)

聽障名模兼手語主播王曉書2006年不顧母親反對,堅持嫁給同為聽障的外景主持人須家隆,婚後生了一對兒女,家庭生活看似幸福美滿,其實早在2015年須家隆已再婚第三任印尼籍妻子,如今婚變消息被爆出,王曉書仍不對外回應。

▲王曉書早已和老公離婚。(圖 /翻攝臉書)

王曉書因3歲時發燒延誤治療,從此聽不見,但仍努力克服障礙,堅強面對人生。當年她不顧家人反對,堅持帶球嫁給須家隆,成為對方第二任妻子,還親自照顧男方和首任妻子所生的兒子,婚後王曉書也生下一對兒女,不料這段婚姻早悄悄畫下句點,2015年須家隆再也婚第三任印尼籍妻子,王曉書成了單親媽媽。

▲王曉書成單親媽媽。(圖 /翻攝臉書)

當時王曉書為了愛不顧一切,儘管旁人曾提醒「須家隆風流」,但王曉書都不在意「老公對我很好,我不會因為別人的想法而動搖,我會自己判斷。」須家隆還在婚宴上對王曉書用手語比出「要照顧妳一輩子」的話語,如今情已逝,曾經的誓言、承諾聽起來格外諷刺,截稿前《NOWnews》記者傳訊王曉書,仍沒得到回應。

▲須家隆與印尼籍老婆結婚,婚後育有一女。(圖 /翻攝臉書)