▲有消息指出甄珍要在巴黎與謝賢再婚。(圖/NOWnews資料照)

資深藝人甄珍6月開始舉辦自傳與影展的相關活動日程,兒子章立衡也提早從美國返台參與盛會,不少演藝圈好友也都現身站台,連前夫謝賢(謝霆鋒之父)都來捧場,記者會上他不僅相伴到底,還不斷提醒甄珍吃飯。就連之後甄珍因操勞過度住院,他也帶著花束親自探望,讓外界不禁猜測兩人是不是有復合的可能,而近來有消息指出,兩人將在巴黎再婚。

謝賢與甄珍在1974年結婚,婚姻維持3年便結束,不過比起甄珍與劉家昌鬧得沸沸揚揚的家務事,謝賢與甄珍可以說是平靜許多,兩人雖以離婚45年,但近來大方合體,在甄珍的新書《真情真意》記者會上,他們還合唱歌曲〈月亮代表我的心〉,謝賢加碼告白「我永遠愛甄珍」,當時甄珍也回應,會珍惜謝賢給她的愛,對於復合一事沒有說白。

▲謝賢在記者會現場親吻甄珍(右)。(圖/記者翁新涵攝)
▲有消息指出,甄珍與謝賢將在巴黎再婚。(圖/記者翁新涵攝)

沒想到近來卻傳出甄珍與謝賢將在巴黎再婚的消息,據《東網》報導,甄珍對此消息,只回應「無聊」,還提到因為頭痛問題,去台北都很難,更不用說要去巴黎,也澄清大家好朋友偶爾出來聚聚,聊聊以前的事情就好,「互相照顧,互相關心,安度晚年就這樣好了。」