警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

23歲林允火登CK廣告 突兀身材遭譏「超級路人」 

娛樂中心/綜合報導-2019-08-12 17:54:39
▲林允風光登上CK廣告,身材卻引發議論。(圖/微博、YouTube)
23歲大陸女星林允外型亮眼,甫出道就在周星馳執導的電影《美人魚》演女一,「星女郎」封號助攻演藝事業,今年與王大陸合作的《一吻定情》票房不惡,有粉絲6刷該片,讓其知名度再攀顛峰。美國精品大牌CK今年欽點林允擔任亞太區代言人,近日廣告釋出,她的身材意外掀起網友討論,甚至登上微博熱搜。



▲林允精緻五官被周星馳相中出任電影女主角。(圖/微博、豆瓣電影) ▲林允精緻五官被周星馳相中出任電影女主角。(圖/微博、豆瓣電影)

這支官方曝光的廣告,林允與超級名模娜歐蜜(Naomi Campbell)、知名DJ迪波洛(Diplo)等名人同台,她穿著兩截式內衣,回眸凝視鏡頭,在1分39秒的影片僅露臉幾秒,雖然驚鴻一瞥,但網友定格評論其身材,認為她背面肉感、小腿壯碩,與先前體態相比疑似發福。

▲林允廣告中的身材被網友狠酸。(圖/微博、YouTube)



▲品牌公布的林允官方照。(圖/微博) ▲品牌公布的林允官方照。(圖/微博)

引發非議的是,CK公布的官方照,林允身穿該牌內衣傲秀豐滿上圍,對比3年前《美人魚》劇照,罩杯似乎有升級現象,線條也還算玲瓏有緻,因此廣告一出慘遭毒舌攻擊,被網友酸是「虎背熊腰」,「超級路人」、「這身材?是沒鍛鍊嗎」、「這個腿是腫麼了」、「活在精修圖裡的人」、「有點猴子猩猩的既視感」,「毫無購買慾望」,不過也有人認為她顏質高、身材也「挺好的」,十分兩極。(編輯:楊穎軒)

▲林允3年間雙峰有激增跡象。(圖/豆瓣電影、微博)

NOW民調中心

想看更多

即時