「黑韓」產業鏈盛行,韓國瑜自嘲頭髮都被打光了
▲「黑韓」產業鏈盛行,韓國瑜自嘲頭髮都被打光了。(圖/記者李清貴攝,2019.11.27)

國民黨總統參選人韓國瑜今(27)日在蘇澳區漁會與民眾座談時,有民眾提及特殊漁業在辦理買賣、繼承過戶時能否考慮放寬?韓國瑜回答時表示,這個問題他要研究一下,韓國瑜說,現在他不敢亂講話,因為「黑韓」產業鏈盛行,他自嘲頭髮都被打光了,臉也被打黑了。

韓國瑜表示,他原本是一個熱情、豪放的人,但現在會稍微縮一下下,因為「黑韓」產業鏈盛行,2019最興盛的產業就是「黑韓」產業鏈。韓國瑜說,他的每一句話、每一個字、每一個逗點,都被拿出去「乒乒乓乓」。

韓國瑜表示,昨天打我「手搖冰」,那只是開玩笑,幽默一下,但現在連幽默都不行,他自嘲頭髮都被打光了,臉也被打黑了。他說,你們問林建榮、楊吉雄(韓國瑜以前立院的同事),我以前長得多帥啊!韓國瑜還用台語補了一句「自己褒啦!」(意即自己誇自己的意思)。