提提研新聞稿素材
▲ 最強冷氣團來襲 你的肌膚正飽受摧殘。(圖/公關照片)

冬季乾冷空氣與日夜溫差大,加上空氣相對溼度低,使皮膚表層水分易散失,造成肌膚乾裂、屏障防護力下降,影響健康。當肌膚角質層鎖水力下降,就容易引發各種狀況,如乾燥、脫屑、敏感發癢、紅腫刺痛,甚至開始邁入老化,紐約皮膚科博士ArashAkhavan表示,乾燥、寒冷的冬季與日夜溫差,會使肌膚中的水分加速散失,如何開啟肌膚防護,幫助抵禦環境傷害,是冬季保養最大課題!

國際級面膜專家提提研與瑞士Mibelle實驗室合作研發,從極地中尋覓珍貴的雪藻萃取物,複製其因長年生長於冰川中的防護因子,幫助抵禦環境傷害,修護老化受損的肌膚,刺激膠原蛋白增生。並推出「極地雪藻乳霜滋潤生物纖維面膜」與「極地雪藻全效水乳霜」兩項口碑商品,為冬季肌膚保養開啟一道曙光。

國際獎項肯定,鎖住年輕最後防線

英國OK美妝大賞【最佳新秀面膜】金獎加冕,極地雪藻乳霜滋潤生物纖維面膜,添加雪藻萃取、植物性角鯊烷與神經醯胺,能啟動肌膚防護因子、預防底層水分流失、強化肌膚障壁功能,加強鎖水,深度保濕。

極地雪藻全效水乳霜,勇奪BSB化妝品【最佳活性原料獎】,不僅幫助肌膚抵禦環境的傷害,修護受損老化,更添加來自沙漠的Moist 24™與植物性角鯊烷,有效提升肌膚保水度,使肌膚展現持久保濕力,減緩老化現象。

體驗極地,防禦力眼見為憑

橘子基金會將於2019年11月30日至12月8日,松山文創園區4號倉庫,舉辦「去你的南極 Go!Go!South Pole」特展。本展以冒險為主軸、身歷其境的方式展現極地生活與南極長征過程。屆時,提提研將提供限量「極地雪藻乳霜滋潤生物纖維面膜」與「極地雪藻全效水乳霜」,邀請參展民眾體驗萃取自極地的珍貴植萃保養力量。